nomad. (just_reaper) wrote,
nomad.
just_reaper

Category:

Про выходные

Сначала было так:
IMG_20180126_214717.jpg
Потом так:
IMG_20180126_220429.jpg
Потом случился лютый бодун, но я таки поехал на стрельбище. Там получилось так:
IMG_20180127_160334.jpg
Но это единственное, чем можно похвастать. Самая мелкая клетка - около 7,5мм вроде как 5! пять миллиметров! (эээ... или таки 5мм? Просто смотрю на скобку от степлера - они ж 11,3мм в длину! - вот тупой лупень, не догадался рулетку приложить!). Из мелкана, 5 выстрелов, на 50 метров. Прицел пристрелял, но хуево, буду снимать и переставлять заново опять. Потом видимо прибью на 100м. А может и нет. Спасибо камраду waldemar_85 что вытащил побахать. В "Патриоте" граждане вояки то от души развернулись уащпе! Хотя есть еще куда расти и что доделывать... столы там в галереях, дистанционные отметки на рубеже, вот это вот все.
Потом вот надо было ехать хэппибездить камрада tankist77rus c дичайшим ДР, нопремер, но бодун наложившийся на некоторую простуженность дал ваще феерический эффект на организм, который принял горизонтальное положение и сказал миру пака-пака. Еще и воскресенье прошло в аналогичном овощизме и чистке орущщего.
Tags: всякая хуйня, отрывы внутрь группы
Subscribe

  • Про день на стрельбище

    (almost wasted day) Отстрелялись составом…

  • Про день на стрельбище

    (wasted day) В шаббат все стреляли, и я стрелял. Ну, такое... Полтора месяца без тренировок + три недели мрачнейшего запоя принесли свои плоды. Не…

  • Про день на стрельбище

    (not a wasted day) Пошумели в Патриоте опять. Патриот продолжает жечь глаголом и напалмом: в этот раз было требование «расписаться в правилах ТБ о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments