nomad. (just_reaper) wrote,
nomad.
just_reaper

Category:

Про заморочился не по хуйне v 2.3 (снова)

Первая итерация установки ДТК после некоторого кол-ва холощений была признана неудачной. Суть в чем: если просто накрутить дтк вместо родного "свистка", то он болтается, как говно в проруби. Свисток тоже болтается, но при его габаритах это абсолютно похер.
Далее были попытки установки посредством стандартных медных шайб М14. Идея тоже так себе оказалась, ибо толщина шайб полностью совпадает с шагом резьбы. Пакет шайб ставить идея и вовсе провальная.
Плюс, чтобы сохранить функционал фиксатора, приходится делать на шайбе проточку. Это ее ослабляет, и при хорошей затяжке она лопается. При отжиге - лопается еще быстрей. Плюс, коэффициенты теплового расширения разные, не сейчас, так после нагрева от стрельбы поползет в любом случае.
По итогу было принято решение о применении святого милко-дремеля непосредственно к телу дтк. Ну и таки я поимел успех, плавная подточка с сотней примерок, и дтк сидит абсолютно монолитно, без намека на люфт.
Буду пробовать на следующем бабахинге.

Tags: отрывы внутрь группы
Subscribe

  • Про день на стрельбище

    (almost wasted day) Отстрелялись составом…

  • Про день на стрельбище

    (wasted day) В шаббат все стреляли, и я стрелял. Ну, такое... Полтора месяца без тренировок + три недели мрачнейшего запоя принесли свои плоды. Не…

  • Про день на стрельбище

    (not a wasted day) Пошумели в Патриоте опять. Патриот продолжает жечь глаголом и напалмом: в этот раз было требование «расписаться в правилах ТБ о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments