just_reaper

Categories:

Про день на стрельбище

(almost wasted day)

Отстрелялись составом pavel_novichkov с камрадом Владимиром, geol_dnevnik , kiwibird  и я.

Надо более больше тренироваться, что хочу сказать. И более осмысленно подходить уже к тренировкам. Раз в две недели — очень мало. Навыки, конечно, за две недели не сильно просаживаются, но все же.

Мелкан продолжает бесить системными «холодными отрывами», на 50м разница составляет 5 кликов вниз-вправо на первом выстреле. Причем похер — чистил, не чистил, температура за бортом, акклиматизация винтовки... тупо похер. В верхнем круге первый выстрел с прицелом +5 право/+5 низ. Потом снизу — четыре выстрела в одну точку с теми же установками прицела. Хотя надо было выкручиваться обратно в нули. Тогда было бы ровно куда целился. 

Ветер был вчера странным, но это не помешало посшибать все гильзы на 50м (3 гильзы в донышко 5 выстрелами) и на 100м (2 гильзы 5 выстрелами). Ветер делал больно. Поскольку опять был в бомж-комплектации вида «мелкан, рюкзак и пенка» и на мотоцикле, без трубы, флагов, гонга своего — страданул неиллюзорно. Ну и конкретно задолбавшись невнятными результатами (как из-за ветра, так и из-за своего не очень-то стабильного психофизического состояния) — стрелять прекратил досрочно, после чего ходил и ебоглазил на то, что делают парни.

А, еще отстреляли всякое из травматов: Техкрим обычный (он, на удивление, неплохо летит из моего стримера и больше не рвет гильзы, уверенно экстактируется!), Chase (удививший странными улетами вида: 80% в мишени габарита А4, 20% — хз где, но при этом обладающий ярко выраженным лучшим пробитием по сравнению с Техкримом) и Техкрим black в черной гильзе (который вообще не зашел: проблемы с подачей такие, что это только врагам для самообороны подсовывать, причем подобные же проблемы наблюдались и у Лехи geol_dnevnik ).

Надо уже таки сменить ультимак на шасси от SAG и рукоятку на PufGun! Не на стиле жи есть!
Надо уже таки сменить ультимак на шасси от SAG и рукоятку на PufGun! Не на стиле жи есть!

Ну а сегодня устроил день чистоты: почистил 136-го, полностью разобрал и почистил мелкан. Последний раз его чистил с разбором больше 1000 выстрелов назад, так что говен скопилось изрядно. В ресивере творился лютый адок, а вот затвор, наоборот, был очень чистым. Смазал, собрал все взад, будем поглядеть.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.